Category Archives: Events

Lanzamiento Global de la Audio Biblia Dramatizada

La Fundación Grace & Mercy en alianza con la Asociación Luis Palau, se placen en anunciar el lanzamiento de la Audio Biblia Dramatizada. Acompáñanos a celebrar este esperado evento el sábado 7 de noviembre a través de Enlace, Canal Luz, por Facebook en la página de Luis Palau (Español) o por Youtube.

Horario:

7pm México (C.D.Mx.) | Costa Rica
8pm Colombia | Estados Unidos (Costa Este)
9pm Bolivia | Paraguay | Venezuela
10pm Argentina | Chile | Uruguay